您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——干吴芬

来源: 发布时间:2018-12-29 14:09 浏览次数: 【字体:

干吴芬,中共党员,2018校级学科带头人

她从事教育教学工作已过十年,一直担任英语学科教学工作,从稚嫩到不断成长。她热情投身教育教学工作中,学科教学成绩显著

曾10余次在各种研讨活动中担任示范课。曾多次参与县级课堂教学评比和教学技能比武且均获奖。曾撰写过的论文、案例、叙事、征文等有20多篇分别在国家级、省级、市级、县级获奖。曾被评为教育系统优秀团员、团干部,校十佳班主任。曾辅导学生参加各级比赛共3次:1人在市英语故事演讲比赛获得第7名,获得十佳选手;县级英语情景故事比赛一等奖1次;3人在县英语朗读比赛中获一等奖,1人获二等奖。

走近学生的世界,是她教育工作前进的方向;不断学习进步,是她教学工作奋进的目标。

88480bee023c4d36b77534d570e4e136.jpg




终审 :实小集团