您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——康其娟

来源: 发布时间:2018-12-29 14:10 浏览次数: 【字体:

康其娟,党员,本科学历,小学高级教师, “做一名学生喜欢、家长满意的好老师”一直是康其娟老师的工作追求目标。
多年来,她一直从事低中段数学教学工作,爱岗敬业,乐于奉献,热爱学生,为人师表。教学中始终将学生良好的学习习惯培养放在首位。课堂上,关注学生的知识起点,重视双基的教学,注重学生问题意识及思维能力的培养。所教的班数学学习氛围浓厚,学生愿学、乐学、好学,教学质量也总是名列前茅。平时积极承担县、校级公开课、讲座任务。注重学习、反思与积累,所撰写的论文、案例、叙事共计二十余篇在县级以上获奖或发表,她也曾多次被评为县优秀共产党员、县优秀德育导师、校优秀博客之星、实小魅力班主任、十佳教师等荣誉称号。


a20e9ea45cff4c9e9c0f2e1a1c0bf0e8.jpg

终审 :实小集团