您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——沈永芳

来源: 发布时间:2018-12-29 14:12 浏览次数: 【字体:

姓名:沈永芳     政治面貌:党员     名师级别:校级综合实践带头人

沈永芳,2004年从平湖师范毕业,进入实验小学这个温暖的大家庭。刚踏上工作岗位,就接触了综合实践这门新兴的课程,有幸在和综合实践一起摸爬滚打,一起成长。在这期间参与省级课题《开发校本资源,区域推进综合课程实施的研究》,指导学生研究的《悄悄流逝的文化——寻访海盐的弄堂》活动成果,在嘉兴市第七届小学生综合实践活动学习成果展评荣获一等奖,海盐县一等奖;《爱家乡、从了解开始》在海盐县小学综合实践活动课程资源开发与实施教师“说导”活动荣获一等奖;带领的追寻时光假日小队荣获2015年海盐县优秀雏鹰假日小队,指导沈雨琦同学荣获嘉兴市第四届少先队争章技能大赛铜奖;执教的《小手链》、《水果拼盘县》、《防震减灾有良方》等获得县一、二等奖。

在2016年加入党组织后更是认真向身边的榜样学习,在工作和教学方面都踏实认真,努力寻找更适合自己的道路。2017年正式成为一名党员,对自己的要求也更高了。站在小小的三尺讲台,却明白,我面对的是无数个充满希望的未来,始终相信,只要努力付出,就有所收获。

bd21a69e79a44a87b1984fa34eecc0fd.jpg


终审 :实小集团