您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——陶黎枫

来源: 发布时间:2018-12-29 14:14 浏览次数: 【字体:

陶黎枫,1980年9月出生,本科学历,小学高级教师,英语专职教师。

2000年8月参加工作。本着做一名“孩子们喜欢的好老师”这样一种信念,努力用“新理念”指导自己的教学,丰富自己的课堂,并鼓励孩子别羞涩,别害怕,多开口,大声说,努力践行轻负高质,“让每个孩子都喜欢学英语,快乐学英语”是她始终不变的目标!曾获县级先进教师,县优秀德育导师,县优秀教师,实小十佳教师,实小魅力班主任,校英语学科带头人。在县“一师一优课”评比中获一等奖,县“双高课”比赛中获二等奖,县青年教师课堂教学比武二等奖,校“实验杯”教学比赛一等奖、“实验杯”获得者。所撰写的论文,案例有20多篇在国家级,市级,县级获一、二、三等奖。主持四个县级课题,其中二个课题获县课题成果三等奖,并参与多个县级课题。在县备课本比赛获一等奖,县教具比赛获一等奖。辅导学生参加县英语故事比赛获二、三等奖,县英语短剧比赛获一等奖。

“心若向阳,春暖花开”,和孩子们一起认真学习,用心工作,快乐生活!

ff644c095bda43c88813391bc24f2a0e.JPG


终审 :实小集团