您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——王卫娟

来源: 发布时间:2018-12-29 14:14 浏览次数: 【字体:

让爱流淌在每一个孩子心田

王卫娟老师,任教中高段数学,中共党员,数学校级学科带头人,从教20年来,她一直担任班主任工作和中高段数学教学工作。她为人随和,耐心仔细,爱岗敬业,用心呵护着每一位学生,善于做学生的思想工作。同事眼中,她是教育教学上的领头雁;学生眼中,她又是一位严师慈母;家长眼里,她是让人放心的老师。让爱流淌在每一个孩子心田,是她20年来孜孜不倦地追求!

王老师曾多次承担县级、片级展示课,曾给90学时培训班的学员上《最小公倍数》一课,获得好评。撰写的论文在市级、县级比赛中屡次获奖。从教以来,王老师敏而好学,专业理论在教学实践中得到娴熟的运用与展示。让每个学生成人成材,赢得了学生的爱戴和家长的尊重。在数学教学中遵循爱与尊重是教育的出发点,全心全意为学生服务。教学中注重从兴趣教学入手,根据孩子们的不同特点。琢磨出多种适合小学生学习数学的数学方法,推崇个性和能力的培养,凭借积累的经验和不断的探索,使学生乐学爱学。王老师曾被评为海盐县优秀少先队辅导员、县优秀教师,实小魅力班主任、县先进工会工作者、校优秀班主任、县博客之星、所带班级被评为省级优秀班级、县优秀雏鹰假日小队等。

47f70a88d2c246d399755eb143bf9e5f.jpg


终审 :实小集团