您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——吴红联

来源: 发布时间:2018-12-29 14:15 浏览次数: 【字体:

吴红联,校级学科带头人。曾多次被评为县优秀辅导员,县十佳辅导员,县优秀德育导师,县优秀教师,多次被评校十佳班主任,校魅力班主任。撰写的文章《从饮水机前的吊兰说起》省三等奖,《“四人小组”式管理在班级管理中的运用及其效用》市二等奖;《浅谈学生自我教育能力的培养》县二等奖,《与情感的零距离接触》县三等奖,《评价是泵,不是筛子》县级三等奖。所带班级多次被评为县优秀班集体。

“教育是一种唤醒的艺术,唤醒孩子们心中沉睡的自信与自尊:教育家眼里没有差生;相信每一个学生都有成功的愿望,相信每一个学生都有成功的潜能,相信每一个学生都能获得多方面的成功。”我愿以我感恩的心,温柔的心,宽容的心,将和孩子们一起修行,一起修心。我愿用我的爱,去感染、去温暖、去滋养孩子的心灵,在他们的心中萌发出另一种爱,让他们学会爱自己,认真做;爱爸妈,自觉做;爱老师,主动做;爱同学,帮着做;爱班级,抢着做……更期待孩子在爱中,感受一切因爱而美丽的境界。这就是一个心灵唤醒另一个心灵吧。

bc64ee28d1be455ca89f18fecb4e8daf.jpg




终审 :实小集团