您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——肖伟妲

来源: 发布时间:2018-12-29 14:16 浏览次数: 【字体:

肖伟妲,中共党员,校学科带头人,从教二十五年来,一直担任低段数学教学工作!她喜欢学生,善待学生,力求为孩子们创设充满童趣的数学课堂,以激发学生数学学习的兴趣,让学生在学习生涯的起始阶段就爱上数学,因此,她所带班级的学生成绩一直比较好!她也努力做一个科研型教师,学习型教师,在追求高效课堂的同时,做课题,写论文,先后主持了两个县级课题并获得了县课题成果评比三等奖;撰写的论文、反思、教学设计发表在国家级和县级的杂志上,也有二十几篇论文在国家,市,县各级各类评比中获奖!她先后获得了县先进教师,局优秀党员,校先进教师,校工会积极分子,校十佳辅导员等荣誉称号!

939cf8b3b231471a99d5d06bcffdfc85.JPG



终审 :实小集团