您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——俞海英

来源: 发布时间:2018-12-29 14:18 浏览次数: 【字体:

俞海英,女,中共党员,浙江大学汉语言文学本科,校级学科带头人。在《教学月刊》、《小学数学》、《中小学数学》、《教师博览》等省级刊物上发表7篇,市级刊物发表4篇,县级刊物发表9篇。省市级以上获奖论文19篇,县级获奖论文29篇。《神奇纸环》在嘉兴市课堂教学比赛获一等奖,并分别在宁波市骨干教师培训班和嘉兴市实验学校课堂教学展示担任示范课。主持过5个县市级课题,相关课题成果在市县级获奖。指导的学生数学小论文发表在《数学小灵通》等杂志上发表6篇。俞老师是一个有思想的数学老师。默默地耕耘在数学教学的第一线,用爱心耐心责任心践行最本真教育的梦想。数学教学中经常根据教学内容,穿插自己独创的数学趣味故事,让数学多一点趣味,给学生加一点激情,使学习易消化并回味有甘。她和她努力打造的趣味课堂深深地吸引着学生。她曾获县优秀班主任、县教师读书之星,县优秀共产党员等荣誉。

她乐此不彼地行进在打造数学童年的路途上!

e0c031761a9846959dc41e1df1ce3c56.jpg



终审 :实小集团