您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——张群英

来源: 发布时间:2018-12-29 14:18 浏览次数: 【字体:

张群英,校级学科带头人。

从教23年来,一直担任中低年级的教育教学工作,工作兢兢业业,为人师表。“心怀阳光,用心做事”是她一直努力的目标。严在左,爱在右,张老师努力提高自己的教育智慧,对孩子严慈相济,重视孩子良好行为习惯的培养,善于抓住教育的契机,循循善诱,平等地对待每一个孩子,让他们健康快乐地成长;注重孩子良好个性品质的培养,给孩子搭建展示才艺的舞台,让他们在活动中收获自信,提高能力。张老师的语文教学有自己的特色,她关注孩子学习习惯和能力的培养,关注孩子语文素养的提升,她的课堂,孩子爱学,乐学,参与积极,课堂效率高。同时,张老师注重自身素质的提高,多次参加各种县级比赛并获奖,个人被评为县“十佳班主任”,多次被评为校魅力班主任,所带班级班风正,学风浓,被评为县优秀班集体。张老师用她的爱心、细心、耐心赢得了家长的信任,学生的喜爱。

1b5a31741e21488ab8412f3826840976.JPG



终审 :实小集团