您的位置:首页 >教师园地>名师风采> 详细内容

校级学科带头人——周晓敏

来源: 发布时间:2018-12-29 14:20 浏览次数: 【字体:

周晓敏,校学科带头人,2004年踏上工作岗位,一直从事语文兼班主任工作。

语文教学上注重培养学生自主探究能力,努力营造师生互动、思维碰撞的灵动课堂,所带班级班风正,学风正,语文成绩一直名列前茅。而14年的班主任之路,始终告诫自己:班主任是份良心工作,可能做不到最好,但努力做得更好。始终把班级几十个家庭的孩子当成自己的孩子,真心对待,用心付出。智慧、灵动的课堂让孩子们收获知识;新颖、丰富的活动让孩子们分享快乐;爱心、耐心的教育让孩子们懂得做人,这便是班主任之道。有付出总有收获,被评为县十佳班主任、县优秀班主任、县优秀教师,连续八年被评为校十佳班主任、优秀班主任,一节班队课获县一等奖,多篇论文县市级获奖,所带两个班级获县优秀班集体称号。

f0f7a459161545fc95ea32a36573db0a.JPG



终审 :实小集团