您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

肖哲瑜

来源: 发布时间:2019-01-10 15:39 浏览次数: 【字体:

       担任本次升旗手的是来自305班的肖哲瑜同学。他品学兼优、性格开朗、待人诚恳,是305班的大队长。在学校里,他是同学们的好伙伴,老师的小助手,积极参加学校组织的各种活动,有着很强的班级荣誉感。他热爱运动,运动场上总有他冲锋陷阵的身影。他学习态度端正、钻研进取,各科成绩优异,多次被评为“三好生”、“全优生”,曾获得“浙江省作文二等奖”。面对这些奖项,他从未停下前进的脚步,反而更加努力与执着的向心中的梦想前进。在父母眼里,他是个体贴、孝顺、懂得感恩的好孩子,能够照顾好自己,处理好自己的事情,不让父母操心。业余时间他博览群书、不断提升自己,喜欢写字、绘画、架子鼓等,目前已取得架子鼓5级和绘画4级的好成绩。

       作为一名光荣的升旗手,他会更加严格要求自己、努力学习,不辜负老师和家长的期望,再接再厉,争取做一名更优秀的少先队员。





       看到你的成长、分享你的快乐是我们最大的骄傲,希望你在学校里与老师同学和谐相处,更加自信、勇敢、坚强,取得更大的进步,度过一个丰富多彩的童年。


家长寄语


教师寄语:     

       “白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。”愿你如这小小的苔米一样,在困境中生长绽放,不虚度光阴,不辜负年华!


终审 :实小集团