您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

李俊桦

来源: 发布时间:2019-01-10 15:43 浏览次数: 【字体:


       担任本次升旗的升旗手是304班的李俊桦同学。

       他朝气蓬勃,奋发向上;他诚实守信,乐于助人。在学校,他是同学们的好伙伴,谁有困难,他都竭尽所能地帮助他们。他是老师得力助手,班里的各项活动,总少不了他忙碌的身影。他自律自强,任何时候都保持着——今日事今日毕,绝不拖到第二天的做事原则。他认真完成各项作业,各科成绩优异。每次考试,他都全力以赴,努力做到最好!他时刻告诫自己——即便他不是最优秀的,但他愿意做最努力的那一个人。他喜欢运动,轮滑,骑行,篮球,羽毛球,游泳他都乐在其中。他钟情于各种乐器,不论是传统的葫芦丝还是流行乐器的尤克里里,他都沉醉其中。他喜欢安静热爱阅读,热爱行云流水般的毛笔书法,他相信“书中自有黄金屋,书中车马多如簇, 男儿欲遂平生志,五经勤向窗前读”的道理。他的努力与坚持让他先后获得校级“假日之星”,“阅读之星”,“全优生”,三好生”“南湖优秀小记者,”“浙江省作文一等奖”等荣誉称号。

       在日常生活中,他是妈妈口中的“军大衣,”既保暖又抗风,爸爸的“按摩器,”他的孝顺与明事理,总会让家人感到无限的欣慰。假期里只有在图书馆和游泳池才能看见他的身影。如今的他是个德智体全面发展的好学生,今天,他更是光荣的成为了一名升旗手,我们相信他在今后的学习生活中会不断进取,踏着坚实的步伐向自己的目标迈进。





       愿你黎明即起,孜孜为善;愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨;愿你学那梅花,争做“东风第一枝”;愿你永远有着高尚的信仰,不被生活中种种诱惑所迷惑,最终成为一位受人尊重的人!

家长寄语


   教  师  寄  语   

      你博览群书,总会有真知灼见、不凡的谈吐。你自强、自律,勤奋、执著地去追索成功。理想是根,勤奋是叶,毅力是干,成功是果,在奋斗目标的指引下,你的生命之树就会开花结果。



终审 :实小集团