您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

沈可安

来源: 发布时间:2019-01-11 09:01 浏览次数: 【字体:


       本周的升旗手是407中队的沈可安同学。

       沈可安,是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。虽然年纪不大却非常懂事,也有很强的适应能力,能很快地融入到新的集体中。从入学至今一直担任班长的职务,在管理好自己课业的同时,能够团结同学,争当老师的小帮手。她总是在各方面严格要求自己,懂得遵守纪律,讲文明,热爱集体,热爱劳动,积极参加学校组织的各项有益的活动,也获得了不错的成绩。沈可安非常喜欢阅读,也很喜欢画画,把画画做为她兴趣的拓展,多年来坚持绘画的学习,用她的小手描绘她眼中的美丽世界。

       沈可安入学至今,通过自己的努力获得了不少的肯定。被评为班级的全优生、优秀班干部,多次获得校级“科学之星”、“阅读之星”、“假日之星”等荣誉称号;在第二十一届“雏鹰杯”迎春长跑赛年段组获得女子组第二名,第25届“希望杯”田径运动会年段组垒球比赛第一名,跳绳比赛第五名。

      辛勤的付出,总会有不小的收获,但成绩只代表过往,沈可安将一如既往地努力学习,奋发向上。




      一颗好心抵得过黄金!希望你健康、向善,快乐每一天!

家长寄语


   教  师  寄  语   

                 

       你是一只永不服输的雏鹰,愿你在成功的路上飞得更远、更高!



终审 :实小集团