您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

邹家妮

来源: 发布时间:2019-01-11 09:05 浏览次数: 【字体:

        她是来自405班的邹家妮,一个活泼开朗、热爱学习的女孩子。课堂上,她积极发言,专心听讲;课后,她按时认真地完成作业;同时,作为大队长,她能协助各科任老师做好班级管理工作。优异的学习成绩,坚持不懈和积极进取的精神,让她成为了同学们学习的榜样。

       在她的心里有很多追求的目标,她认为,只要有一颗积极向上的心,加上勤奋刻苦,总有一天会到达成功的顶峰。

       今天作为一名光荣的升旗手站在这里,她将迎着太阳,将鲜艳的五星红旗升起;她将会以此为新的起点,扬起自信的风帆,奋勇前行!



       在家中,她是一个自觉性很强的孩子。能自觉的完成学校布置的任务,在学有余力的情况下帮助家长分担力所能及的家务活。能合理安排自己的空闲时间参加体育运动。我相信她能继续保持良好的学习和生活习惯,在未来的日子里砥砺前行。

家长寄语


   教  师  寄  语   

            

        家妮是一个文静、懂事、听话的孩子。在学习上,她一丝不苟,刻苦认真;劳动中,她积极肯干,勤劳踏实。更可贵的是,她有良好的集体荣誉感,十分遵守纪律,懂文明,有礼貌。希望她以后的学习上,一如既往地努力,争取更好的成绩。


终审 :实小集团