您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

钟子韵

来源: 发布时间:2019-01-11 09:06 浏览次数: 【字体:

       她是来自604班的钟子韵。一个兴趣广泛的小女孩!闲暇之余,吹上一曲竹笛自娱自乐,打开音乐,自编自导地翩翩起舞,或静下心来,在书里尽情徜徉,取出文房四宝,在宣纸上尽情走笔。爱好运动的她,会拍起篮球呼朋引伴地去篮球场酣畅淋漓打上几球,或拿起乒乓球拍和老爸拼上几局。

      学习上,她一丝不苟,因此成绩也一直名列前茅。做事上,踏踏实实,努力成为老师的好帮手,同学们的好榜样。运动场上,篮球场架下,频现她矫健的身影,毫不示弱地为班级取得荣誉。她也曾在全国小学生作文大赛中获三等奖,语文报杯作文大赛中获国家级二等奖,嘉兴市逐梦路上征文优秀奖,中国青少年才艺大赛浙江赛区竹笛铜奖,小发明获县二等奖,南湖晚报优秀小记者,校学科组活动中多次获奖。校运动会中多次获金银铜牌,“苗苗杯”乒乓球赛上多次获第一二三名。多次被评为校素质教育全优生、假日之星等等。

      她知道成绩只是代表过去,所以,她一直在努力,力求遇见一个更好的自己!





      成绩肯定的是过去,现在的努力,是给未来着色。愿你书山径上,学会披荆斩棘;学海舟中,也懂逆流而上。前行的道路,不忘初心,永怀感恩!

家长寄语


   教  师  寄  语   

            

       你不仅勤学善思,还多才多艺。在展示才华的同时还为学校增光添彩,成了我们604班的骄傲。学习上你能够严格要求自己,举手发言时有自己独到的见解,这真令老师欣慰。希望你乘着勤奋的翅膀,飞向更加辽阔的蓝天。


终审 :实小集团