您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

尹嘉怡

来源: 发布时间:2019-01-11 09:07 浏览次数: 【字体:


       尹嘉怡,活泼开朗,待人热情是她的标号。她乐意勤勤恳恳的为班级和同学服务,对于老师交给她的任务,她总是努力做到完美。她是学习的好榜样,老师的好帮手,同学的好伙伴。

      她以书为友,经常让爸爸妈妈带去图书馆借书、阅读有益的课外读物,比如说《红楼梦》、《童年》、《钢铁是怎么炼成》、《狼王梦》等书籍。书就像一把智慧的钥匙,让她打开智慧的大门,开阔视野,受益匪浅,因为书而喜欢上了写作,作文先后发表在《实小教育》、《阳光少年报》等报刊杂志上。一份耕耘,一份收获,尹嘉怡同学凭借自己的勤奋努力,获得诸多荣誉与奖项,如“全优生”、“校级十佳优秀少先队员”、“雏鹰之星”、“勤学之星”、“假日之星”、“社会实践之星”、“才艺之星”、“南湖优秀小记者”、“十佳小乐手”、“校运会跳远银奖”等等。

      她喜欢弹琴、绘画且都表现出色。目前已经通过9级古筝、5级绘画考试。假期里喜欢参与各类志愿者服务行列,例如医疗系统“冬病夏治”志愿服务,青春治水“河小二”巡河、垃圾整治、文明劝导都有她小小的身影。

      今天她能成为一名光荣的升旗手,这是她的荣誉好人自豪,她将以此做为一个新的起点,继续努力,踏着坚定的步伐继续奔跑,以实际行动不断为胸前飘动的红领巾争添光彩。




      取得的成绩离不开老师的培育和谆谆教导。成绩只能属于过去。路漫漫,在今后的成长道路上。要牢记老师们的教导:“没有最好,只有更好。”坚持自己的优点,改正自己的缺点,有志不在年高,愿这只展翅的雏鹰飞的更远更广。

家长寄语


   教  师  寄  语   

            

      我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才能取得今天的成绩。请你相信,在你勤奋学习,努力追求的过程中,老师一定会成为你永远的支持者!



终审 :实小集团