您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

周飞也

来源: 发布时间:2019-01-11 09:09 浏览次数: 【字体:


      本周的升旗手是603 中队的周飞也同学。

      有人说,他是一个阳光男孩,这也许和他热爱体育运动有很大的关系,他喜欢跑步、骑车、游泳等运动,尤其喜欢球类运动,篮球、足球都是他喜爱的。运动强健了他的体魄,磨炼了他的意志,让他有了阳光的气质。 

      他有时也可以是个安静的书呆子,历史类的书籍是他的最爱,他想了解秦始皇,也想知道林肯;他想游历唐朝,也想穿越清朝。

       他更是一个爱玩的野孩子,他爱搭乐高,他热爱旅游,他希望可以去世界各地。他说他将来要去美国看NBA,还要去南极会一会企鹅。

       兴趣爱好广泛的他,如今是校篮球队的一员了,作为库里的小迷弟,他希望可以书写自己的辉煌。他坚持学习葫芦丝几年,今年暑假已经参加了九级的考试。他学习上积极上进,学业成绩优异。曾获得校级“全优生”等荣誉称号。

       有一点害羞又有一点幽默,有一点善良又有一点调皮,有一点正义感又有一点臭脾气,这就是他。




       孩子,愿运动带给你健康,阅读给予你涵养,梦想则使你更加懂得努力的意义。祝福你美梦成真,终有一天,愿你可以用自己的双脚去丈量地球的尺度!

家长寄语


   教  师  寄  语   

            

       雄鹰之所以能无惧艰险展翅高飞,那是因为它把困难看得很小,把目标看得很大,愿你就是雄鹰,划破苍穹,遨游天际。



终审 :实小集团