您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

马紫晨

来源: 发布时间:2019-01-11 09:11 浏览次数: 【字体:


       马紫晨同学是602班的班长。她是一个快乐、阳光、活泼、开朗的女孩。她兴趣广泛,知识全面,丰富,思维敏捷,学习成绩优秀,多次获得“全优生”“三好生”“假日之星”等称号,是同学们身边的好榜样。平时,能严格遵守学校纪律,班长、语文课代表工作,完成出色,是老师的得力助手。课堂上,她专心听讲,积极开动脑筋,响亮清脆的回答老师的各种问题,她的智慧,她的胆识,得到老师的赞许,同学们的羡慕;课后的她,总是忙忙碌碌,她用心组织并参加班级、学校的各项活动,表现出色。也总是忙碌于帮助同学解决各种困难,做同学们的知心朋友。节假日的她,热衷于自己的爱好,频繁参加各种社会实践活动:社区文艺汇演有她优美的舞姿,激情的音乐,靓丽的身影,自信地尽情展示自己风采。大家为她鼓掌,因她而陶醉,因她而快乐;在义卖现场,她热情,大方,以自己的激情感染身边的每一个人,把爱心献给社会,传递正能量。这就是我们实小学生的精神所在。相信今天被评为光荣升旗手的她,会以此为新的起点,继续坚定不移地向自己的目标努力前进!



      目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的武器之一,勤奋好学,乐观向上。今天的学习,是明天的欢笑,懒惰的人是不可能成功的。

家长寄语


   教  师  寄  语   

       

努力,做更好的自己!



终审 :实小集团