您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

许亦轩

来源: 发布时间:2019-01-11 09:14 浏览次数: 【字体:


       许亦轩,一个活泼开朗,爱学习、爱思考的小男孩,来自于一个快乐温馨的大家庭——401班。

       在老师眼里,他热情大方,勇于进取;在同学心目中,他积极主动,充满爱心。教室里的第一盆花,第一包餐巾纸……常来自于他,点点爱心在401班不断流淌。而“三好生”、“假日之星”等称号更见证了他的全面发展。 

       许亦轩,活力四射,兴趣广泛,爱好画画,善弹钢琴,喜欢轮滑、打球、爬山,坚信运动使自己更健康!酷爱看书,相信“读万卷书,行万里路”!他绝对是一个典型的多面手,屡获“十佳小画家”、“十佳小乐手”的称号。在“才帽双全”迎新乐活动中获金奖,在“我是谁”未来造型大赛中获一等奖,绘画《军民融合》获县二等奖 。更令人惊羡的是,一个小男孩,对朗诵却情有独钟,曾两次获校“十佳小主持人”。在县少儿故事大王比赛中更是获得一等奖,并荣获了“嘉兴市优秀选手”称号。真可谓是“自古俊才出少年”!

        这次能成为一名光荣的升旗手,他很开心,也很自豪。“不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,在今后的日子里,他要和大家一起努力,向着自己的目标不断前进!



 

      孩子,人生的路上也许是荆棘,坎坷;也许是鲜花,掌声;也许是平淡,庸碌;但我们对你无尽的爱将永远伴随你。你的健康、快乐、勇敢、自信、友善,是我们最大的欣慰。孩子,请记住:做事,享受过程,无畏结果;做人,学会尊重,懂得感恩!

家长寄语

   教  师  寄  语   

      听你的朗诵,如沐春风。那清澈的嗓音,如灵泉般轻轻流出,萦绕耳边;这是心灵的熏陶,是美的享受,是孩童的一片澄澈世界。它流淌的不仅仅是美妙的音韵,更是孩子的一片童真,一颗爱心。许亦轩小朋友,尽情地享受这份美好吧!



终审 :实小集团