您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

周雨彤

来源: 发布时间:2019-01-11 09:15 浏览次数: 【字体:


        601中队的周雨彤同学,一个大大咧咧的女孩,是同学眼中的开心果。别看她整天乐呵呵的,她可是一个做事细心、心思细密的人呢!在班里,她成绩优异,乐于助人,是老师的小助手,也是同学的好榜样。她爱好广泛,特别热爱朗诵,曾获得过校“优秀小主持人”的称号。她的朗诵富有感染力,她将无声的文字符号变成了有声的语言,让人沉醉其中,得到美的享受。班级活动中,她落落大方地为大家主持节目;才艺表演中,她的一首《再别康桥》让人沉醉;课间时刻,她微笑着帮助身边的每一位同学……她说:人,因为有了坚定的梦想才会硕果累累,更因为有了执着的追求,因此变的更加自强不息。相信在接下来的学习生活中,她定会孜孜不倦,勤学好问,用最勤奋的付出换来最漂亮的成绩。曾今的荣誉只代表过去,未来的学习道路还很长,她将继续在学海中奋力遨游,书写出一张多彩的人生画卷!



      “梅花香自苦寒来”,只有现在付出艰辛和努力,才能实现人生的远大目标。希望你珍惜时间锲而不舍,踏实认真,努力学习,不骄不躁,成为一个各方面都优秀的孩子!

家长寄语


   教  师  寄  语   

       

      课堂上的你,专注、严谨;课间的你,活泼、热情;赛场上的你,坚毅、执着。愿你一如既往,坚实地迈好人生的每一步!



终审 :实小集团