您的位置:首页 >学生园地>优秀学子> 详细内容

红船领航”演讲比赛县一等奖获得者----李何浩然

来源: 发布时间:2019-01-11 12:54 浏览次数: 【字体:

10月19日上午,由海盐县教育局主办的2018年海盐县中小学生“红船领航”演讲比赛(小学组)在天宁小学举行。来自全县各所小学的17名同学参加了此次比赛。选手们通过身边的人与事、书中的英雄与模范,向大家讲述了各自新心中对“红船精神”的领悟与传承。

实验小学教育集团409班的李何浩然同学代表学校参加了本次比赛。在比赛中,他仪态端庄大方,情感渲染有力,演讲内容真实丰富、生动感人,凭借着出色发挥,最终以94.8的全场最高分获得了第一名的好成绩。在此我们向他表示祝贺。42039329ac004102bb6f95588624e712.png

说到李何浩然,朗诵”与“主持”是他的一张名片。他是张元济涵芬朗诵团的一员,还是校十佳小主持人,主持了校2017年六一节活动,并多次主持校周一升旗仪式。这些成绩的取得离不开学校老师的培养,离不开家长付出。明天又是一个全新的起点,愿李何浩然同学如他演讲中所言:“劈波斩浪,奋勇逐梦” 

0e7a9defe24d46e6bc12e41d8fdf186e.png


终审 :实小集团